(Pour 6 personnes)
- 8 oeufs
- 10cl de crème
- 100g de crevettes roses
- 1/2 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Préparation:
(10min)
Eplucher et émincer l'ail, décortiquer les crevettes puis battre les oeufs (peu salés et poivrés).
Dans une casserole adaptée à la quantité, faire revenir les crevettes dans un filet d'huile d'olive ainsi que l'ail, sans le faire colorer.
Ajouter vos oeufs battus et remuer jusqu'à obtention d'une cuisson crèmeuse. Dès obtention de cette cuisson sortez du feu et ajouter, immédiatement, un filet de crème.
Servir et déguster.
Bon appétit!
Astuce:
Si vous n'avez pas de têtes d'ail, vous pouvez opter pour l'ail en poudre, en gérant la quantité évidemment...;-)
Suggestion:
Vous pouvez accompagner ce plat avec une salade composée de crudités.
- Huile d'olive
Préparation:
(10min)
Eplucher et émincer l'ail, décortiquer les crevettes puis battre les oeufs (peu salés et poivrés).
Dans une casserole adaptée à la quantité, faire revenir les crevettes dans un filet d'huile d'olive ainsi que l'ail, sans le faire colorer.
Ajouter vos oeufs battus et remuer jusqu'à obtention d'une cuisson crèmeuse. Dès obtention de cette cuisson sortez du feu et ajouter, immédiatement, un filet de crème.
Servir et déguster.
Bon appétit!
Astuce:
Si vous n'avez pas de têtes d'ail, vous pouvez opter pour l'ail en poudre, en gérant la quantité évidemment...;-)
Suggestion:
Vous pouvez accompagner ce plat avec une salade composée de crudités.
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