Coupe Tutti Frutti

Ingrédients:
(4/6 personnes)

- 1 litre de glace vanille
- 1 boîte de cocktail de fruit (vous pouvez aussi le faire maison)
- Coulis de fruits
- Chantilly
- Vermicelle décor

Préparation:

Préparer le coulis en mixant au robot un peu de sirop du cocktail ainsi qu'un peu de fruits (pas trop, il ne faut pas que ce soit épais).
Dans les ramequins déposez: 2 boules de glace + 1 bonne cuillère à soupe de cocktail de fruit + Un nuage bombé de Chantilly + un filet de coulis de fruits.
Décorer de vermicelle en chocolat.
Il n'y a plus qu'à déguster! ^^

Suggestions:

Cette recette est pour faire simple. Elle est meilleure lorsque le tout est fait maison...

Accompagnement:

Vous pouvez accompagner ce dessert par un vin blanc moëlleux.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Et vous, vous en pensez quoi?

Les + lus

MEMBRES