Le saumon et ses compagnons marins...

Hello!
Je vous présente notre plateau-apéritif où le saumon et ses copains sont à l'honneur.
Vous l'aurez compris, le thème repas de ce week-end est...Thalassa! lol
Plus sérieusement, afin de régaler nos invités pour l'apéritif, mon mari et moi-même avons réalisé un plateau de verrines et mises-en-bouche dont le thème était: le poisson. Attention challenge!
Pour garder à l'esprit "des repas à thème bon marché" nous n'avons pu varier grandement les poissons ou fruits de mer, cela-dit nous les avons transformés. Et c'était pas pour déplaire les palais des convives! :-)

J'ai donc le plaisir de partager avec vous les recettes réalisées sur ce plateau, qui sont:

- Mise en bouche de Colin et son chaud/froid d'oeufs de Lumps
- Verrine fraîcheur au Saumon fumé
- Hamburger de Colin pané et sa sauce citronnée
- Cake de la mer



Ainsi pour réaliser ce plateau il vous faut donc:

PoissonsFruits de merFrais/Secs/EpicesFruits/légumes
Filet de colin (ou lieu ou cabillaud)
Saumon fumé (en tranches)
Oeufs de Lumps







Crevettes Fraîches
Bâtonnets de surimi








Mini-pains à Hamburger
(recette facile à faire soi-même)
Les ingrédients pour une pâte à cake
Fromage à Hamburger
Crème fraîche
Vinaigre de Xérès
Moutarde/Mayonnaise/Ketchup
Sel Poivre
Emmental
Curcuma
Kiwis
Pommes
Concombre
Tomate
Citron
Ciboulette
Ail
Gingembre
Salade





Voilà de quoi surprendre vos convives...Donc à vous de jouer! ^^
Après tant d'efforts, n'est-il pas magnifique votre plateau? ;-)
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

Et vous, vous en pensez quoi?

Les + lus

MEMBRES