Ingrédients:
(pour 6 personnes):
- 150 g de farine complète
- 4 œufs
- 10 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oignon
- 3 tranches de saumon fumé
- 6 grosses crevettes décortiquées
- 6 bâtonnets de surimi
- 60 g de gruyère râpé
Préparation :
Couper: le saumon en lamelles pas trop fines et les crevettes en dés.
Emincer: l'oignon et le surimi.
Verser la farine et la levure dans un saladier.
Faire une fontaine et y incorporer progressivement les œufs, le lait et l’huile. Une fois obtention d'une pâte homogène, incorporer les crevettes, les surimi, l'oignon, le saumon et enfin le râpé.
Huiler un moule à cake et y répartir la préparation.
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 50 à 60 min (vérifier la cuisson avec un couteau).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Les + lus
-
Ingrédients: (Pour 12 minis-pains) - 180g de lait - 150g d'eau - 1 oeuf - 2 c.à.s d'huile de tournesol - 1 c.à.c de sel - ...
-
Hello! Après ma première expérience dans la réalisation de Cup Cakes , je suis tombée fan de ce gâteau. Pas particulièrement au niveau go...
-
Ingrédients: (5 personnes) - 500g de riz - 20cl de crème - 1 oignon - une cuillère à café de curcuma - une cuillère à café de curry...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Et vous, vous en pensez quoi?