Ingrédients:
(pour 6 personnes):
- 150 g de farine complète
- 4 œufs
- 10 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oignon
- 3 tranches de saumon fumé
- 6 grosses crevettes décortiquées
- 6 bâtonnets de surimi
- 60 g de gruyère râpé
Préparation :
Couper: le saumon en lamelles pas trop fines et les crevettes en dés.
Emincer: l'oignon et le surimi.
Verser la farine et la levure dans un saladier.
Faire une fontaine et y incorporer progressivement les œufs, le lait et l’huile. Une fois obtention d'une pâte homogène, incorporer les crevettes, les surimi, l'oignon, le saumon et enfin le râpé.
Huiler un moule à cake et y répartir la préparation.
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 50 à 60 min (vérifier la cuisson avec un couteau).
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