Ingrédients:
(pour 12 mises-en bouche)
- 1 filet de Colin
- 25g d'oeufs de Lumps rouges
- 25g d'oeufs de Lumps noirs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre Balsamique
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 gousse d'ail
- Sel Poivre
Préparation:
(20min)
Découper le filet en petits cubes réguliers puis peler et émincer, finement, l'ail.
Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive puis y faire revenir l'ail et le poisson.
Une fois le poisson cuit, déglacer avec une cuillère à soupe de vinaigre Balsamique puis ajouter la crème et les oeufs de Lumps et laissez revenir 3 bonnes minutes. (La couleur que vous obtiendrez, et que vous trouverez bizarre ^^, est normale. Ce sont les oeufs de Lumps noirs qui font ça.)
Déposer dans des cuillères de mise-en-bouche une cuillère à soupe de préparation puis surmonter d'une cuillère à café d'oeufs de Lumps, froids, en alternant les couleurs.
Servir immédiatement!
Suggestion:
Pour plus d'acidité, vous pouvez rajouter un zeste de citron.
Astuce:
Si vous n'aimez pas le chaud/froid, surmontez les dés de poisson d'un brin d'estragon.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Les + lus
-
Ingrédients: (Pour 12 minis-pains) - 180g de lait - 150g d'eau - 1 oeuf - 2 c.à.s d'huile de tournesol - 1 c.à.c de sel - ...
-
Hello! Après ma première expérience dans la réalisation de Cup Cakes , je suis tombée fan de ce gâteau. Pas particulièrement au niveau go...
-
Hello! Aujourd'hui partage d'un coup de coeur. Cela fait maintenant un moment que cette créatrice fait partie de mes favoris, sur...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Et vous, vous en pensez quoi?