Ingrédients:
(5 personnes)
- 1/2 filet de cabillaud par personne
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 citron
- court bouillon pour poisson
- 20cl de crème liquide
- papier cuisson (ou aluminium)
Préparation:
(20 min + 30 min de cuisson)
Peler et émincer les oignons. Couper la courgette en rondelles, puis peler et râper les carottes.
Extraire le jus du citron et râper un peu de zeste.
Sur une grande feuille de papier sulfurisé, déposer un 1/2 filet de cabillaud, un peu de courgette, un peu d'oignon, une poignet de carottes râpées, un peu de zeste de citron, un filet de jus de citron, un filet de crème, saler, poivrer, puis fermer la papillote à l'aide d'une ficelle (à rôti par exemple).
Préparer le court-bouillon, puis dans un plat allant au four y mettre un fond de court-bouillon, déposer les papillotes puis couvrir le plat.
Enfourner à 180°C pendant environ 30min.
Savourer à chaud!
Suggestion:
Accompagnez ce plat d'un riz crèmeux aux épices.
Astuce:
Ici, l'astuce est le court-bouillon pour apporter plus de saveur, mais vous pouvez faire sans.
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