Pour continuer dans la série "Saveurs d'Asie", ce midi fut un régal pour mes petits loups. Ils ne sont pas fans de cuisine de terroir mais par contre pour ce qui est légumes et exotisme, ils en rafolent! Et c'est pas pour déplaire au parents...
En ce Jeudi midi je leur ai donc concocté un menu tout simple (bon mis à part que j'ai pêché, j'ai oublié l'entrée, qui s'est traduite par un vulgaire bout de rillette...pfff maman...) composé d'un riz aux saveurs d'Asie en plat principal et un gâteau aux pêches épicé pour terminer en beauté.
Pour le plat je ne me suis pas compliquée la vie, un peu de vide frigo avec 3 escalopes et hop! c'est dans l'assiette.
Pour le dessert, par contre, c'est une autre histoire!
La sensuelle cannelle mélangée à l'aphrodisiaque gingembre sèment un ardent et savoureux plaisir gustatif...
Testez et jugez, vous m'en direz des nouvelles! :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Et vous, vous en pensez quoi?