Ingrédients:
(5 personnes)
- 500g de riz
- 20cl de crème
- 1 oignon
- une cuillère à café de curcuma
- une cuillère à café de curry
- Sel, poivre
Préparation:
(15min)
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau salée.
Peler et ciseler (petits cubes) un oignon.
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les cuillères à café d'épices puis verser la crème.
Laisser chauffer 2 min.
Une fois le riz cuit, l'égoutter puis le mettre dans un plat et napper de sauce.
Suggestion:
Si vous faites ce plat en accompagnement de légumes optez pour 300g de riz.
Astuce:
Allergiques aux lactoses, mettez les épices directement dans l'eau de cuisson du riz.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Les + lus
-
Une nouvelle trouvaille coup de coeur: le bijou d'épaule! J'en ai eu un peu marre des colliers, des bagues, des bracelets...don...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Et vous, vous en pensez quoi?