Ingrédients:
(5 personnes)
- 500g de riz
- 20cl de crème
- 1 oignon
- une cuillère à café de curcuma
- une cuillère à café de curry
- Sel, poivre
Préparation:
(15min)
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau salée.
Peler et ciseler (petits cubes) un oignon.
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les cuillères à café d'épices puis verser la crème.
Laisser chauffer 2 min.
Une fois le riz cuit, l'égoutter puis le mettre dans un plat et napper de sauce.
Suggestion:
Si vous faites ce plat en accompagnement de légumes optez pour 300g de riz.
Astuce:
Allergiques aux lactoses, mettez les épices directement dans l'eau de cuisson du riz.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Les + lus
-
Salut les copines! Les fêtes de Noël arrivent à grands pas! On commence à réfléchir à des thèmes pour les réveillons, les enfants devienn...
-
Ingrédients: (pour 25 langues de chat) - 60g de beurre - 60g de sucre - 60g de farine - 2 blancs d'oeufs - 2 gouttes d'esse...
-
Ingrédients: (5 personnes) - 500g de riz - 20cl de crème - 1 oignon - une cuillère à café de curcuma - une cuillère à café de curry...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Et vous, vous en pensez quoi?