Riz crémeux aux épices

Ingrédients:
(5 personnes)

- 500g de riz
- 20cl de crème
- 1 oignon
- une cuillère à café de curcuma
- une cuillère à café de curry
- Sel, poivre

Préparation:
(15min)

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau salée.
Peler et ciseler (petits cubes) un oignon.
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les cuillères à café d'épices puis verser la crème.
Laisser chauffer 2 min.
Une fois le riz cuit, l'égoutter puis le mettre dans un plat et napper de sauce.

Suggestion:

Si vous faites ce plat en accompagnement de légumes optez pour 300g de riz.

Astuce:

Allergiques aux lactoses, mettez les épices directement dans l'eau de cuisson du riz.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Et vous, vous en pensez quoi?

Les + lus

MEMBRES